お知らせ

2015年8月31日~9月4日久野高義特命教授と事務補佐員1名でバンコクのマヒドン大学シリラー医学部とラマチボディ医学部およびそれぞれの附属病院を訪問しました。

Chirayu副学部長、Thawornchai学部長代理、国際交流担当事務官のYuwadee氏、Janjira氏(以上、シリラー医学部)、およびSirintara医学 部長代理、Suchin国際交流担当准教授、Kitisak氏(以上、ラマチボディ医学部)らとコンソーシアム会議を行い、学生交流についての議論および打ち合わせ を行いました。さらに、シリラー医学部とは大学院博士課程におけるダブルディグリープログラムについての議論を行いました。